Beginilah Rutinitas Agnes Mo Saat Berada Di LA

  • Share

BabatPost.com – Sukses menggebrak industri musik internasional dengan single Coke Bottle, Agnes Monica penyanyi yang sekarang lebih dikenal dengan sapaan Agnez Mo itu pun memilih tinggal di Los Angeles untuk fokus dengan karirnya.

Agnes pun menceritakan beberapa kegiatan sehari harinya sewaktu tinggal di La. berikut penjelasannya!

“Aku suka banget baca buku dan nonton, jadi di sana masih suka baca-baca sama nonton. Paling seperti biasa aja, recording, meeting, dan meeting,” ungkap mantan penyanyi cilik itu pada Sabtu malam (8/8/2015).

Berita Terkait :  Inilah Penyebab Mike Mohede Meninggal Dunia

KDan tidak hanya itu saja, Agnes kalau sedang mendapat waktu kosong, Agnes Monica sering minum kopi untuk bersantai dengan rekan rekannya saat disana.

“Nggak juga. Aku biasanya suka di rumah aja nonton film cuman ditemani sama pop corn. Aku tuh sebenarnya freak coffee, aku drink coffee a lot. Biasanya sama keluarga dan bener-bener sama temen-temen deket aku,” tutup Agnes.

  • Share