Maia Estianty bakal jalani operasi karena penyakit berikut

Babatpost.com – Maia Estianty bakal jalani operasi karena penyakit berikut, Mantan istri dari seorang Musisi Ahmad Dhani dan juga ibu dari Al, El dan Dul, Maia Estianty dikabarkan memiliki batu empedu didalam tubuhnya, hal itu diketahui setelah Maia mengunggah foro USG di Instagram miliknya, ada tiga buah batu empedu di foto tersebut.

“Ditemukan tiga batu di empedu saya sebesar 1,5 centimeter. Mustinya koleksinya batu berlian, eh, ini dikasih anugerah batu empedu. Pantesan asam lambung saya kumat tiap hari, kemungkinan akan dioperasi. #maiaestianty #empedu,” tulis Maia dalam keterangan foto tersebut.

Read More
Berita Terkait :  Ulang Tahun Maia Estianty Malah Umumkan Pembubaran Duo Maia

Unggahan Maia Estianty sontak menghebohkan para netizen. Mantan istri Ahmad Dhani ini pun langsung mendapatkan banyak sekali doa untuk kesembuhannya.

maia

“Semoga cepat sembuh bunda maia dan selalu di lindungi oleh Allah SWT amin @Maiaestiantyreal,” tulis @Ratna_lia_wulandari.

“Semoga cepet sembuh ya bunda, amiin. Makan apel malang tiap hari bun,” tulis @Rinasusilawati2502.

Sekadar diketahui, empedu adalah cairan dalam kantong empedu yang berperan dalam pencernaan lemak. Jika cairan ini mengeras, maka akan terbentuk batu empedu, seperti yang dialami ibu dari Al, El, dan Dul ini.

Berita Terkait :  Mario Teguh Tak Menampik Bahwa Kiswinar Adalah Anak Hasil Pernikahannya dengan Ariyani Tapi.....

Jika batu ini menyumbat saluran kantong empedu, penderita akan mengalami gejala sakit pada bagian kanan perut yang datang secara tiba-tiba atau istilah medisnya kolik bilier. Semoga cepat sembuh Maia Estianty!.

Related posts