Resmi Nikahi Kekasih, Aming Banjir Ucapan Selamat dari Sahabat dan Netizen

BABAT POST – Cerita mengejutkan datang dari pelawak Aming Supriatna Sugandhi alias Aming. Jarang terekspose kabarnya, Aming disebut baru saja menikah. Aming resmi menikah hari ini, Sabtu (4/6/2016) dengan kekasihnya, Evelyn Nada Anjani.

Tidak banyak yang mengetahui memang kabar bahagia ini karena memang Aming sendiri tidak memberikan sinyal maupun pengumuman dalam akun media sosialnya, Instagram.

Hal itu diketahui dari Instagram sahabat Aming, Tora Sudiro. Di foto pertama, Tora mengunggah foto dirinya bersama Aming.

“Congrat my bro or sis.. Slama bertahun2 kenal ama elu, gue ngga nyangka elu bakal ketemu juga sama ‘hari’ yg kayak begini,” kata Tora dalam keterangan foto yang diunggah sekitar pukul 10.00 WIB lalu.

Berita Terkait :  Evelyn Kemukakan Alasannya Tidak Datang Dalam Sidang Gugatan Cerai Aming

“Sgala doa dan harapan kita sampaikan untuk mu dan ist.. (Pasangan) Gw ama Mieke pingin bgt dtg tapi masih ada tanggung jawab yg harus kita di selesaikan..,” lanjut Tora.

“Skali lagi slamet ya mink & Evelyn nada anjani.. We always wish you yang terbaik dalam hidup, sakinah mawadah warohmah.. Amiinn. Love yu always,” tulis Tora.

Di foto berikutnya suami Mieke Amalia itu mengunggah foto Aming dan sang istri yang tengah memegang buku nikah.

Berita Terkait :  Ditalak Cerai Aming, Evelyn Ngaku Masih Cinta

Dalam keterangan fotonya, Tora mengatakan ia berharap bisa menghadiri pernikahan Aming dan Evelyn.

“Kaga konsen gw suting nih.. Happy2 selalu ya minnkk and Eveyln nada anjani (kevin),” tulis Tora lagi.

Foto tersebut lantas dihujani puluhan komentar. Salah satunya datang dari artis peran Ine Febriyanti.

“Selamat Amiing.. Ya Ampun, ternyata aming tuh ganteng ya,” tulis ini di kolom komentar akun Tora.

Melly Goeslaw juga memberikan ucapan selamat yang disertai dengan foto terkait pernikahan Aming tersebut. Tampak orang-orang terdekat pasangan ini datang ke pernikahan.

“Keluarga besar GaSS mengucapkan selamat menempuh hidup baru ya Amink bageur, semoga jodoh dunia akherat, mengarungi hidup bersama dijalanNya,” tulis Melly.

Berita Terkait :  Aming Ungkap Alasan Tutup Rapat Kabar Keguguran Evelyn

Beberapa netizen yang mengetahui kabar bahagia tersebut turut memberikan selamat kepada pria berusia 35 tahun tersebut.

“Amink memang telah membuktikan, yang jomblo jangan pada sirik. Selamat Amink,” komentar pemilik akun @sigitjengger.

Sementara netizen lainnya juga menyatakan ungkapan kebahagian dan keterkejutan lantaran komedian bertubuh ramping, yang beberapa kali berpenampilan seperti wanita dalam acara televisi itu, akhirnya mengakhiri masa lajangnya.

“Alhamdulillah akhirnya @psychodiva2016 (akun Instagram pribadi Aming) kawin juga,” ungkap pemilik akun @zicorazan27.

Comments
Memuat...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More