Di isukan selingkuh dengan Ayu Ting Ting, anak Raffi Ahmad jatuh sakit

  • Share
anak Raffi Ahmad jatuh sakit

Babatpost.com – Di isukan selingkuh dengan Ayu Ting Ting, anak Raffi Ahmad jatuh sakit, Sedang hangat diperbincangkan tentang isu perselingkuhan antara Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting. Sejumlah bukti kuat pun sudah ada yang menunjukkan kedekatan dua artis papan atas ini.

Bukti paling terbaru yakni terungkapnya tagihan telepon Raffi Ahmad yang kabarnya membengkak hingga Rp14 juta. Kabarnya nomor telepon Ayu Ting Ting termasuk yang seringkali dihubungi. Tentu saja hal itu mengejutkan banyak pihak. anak Raffi Ahmad jatuh sakit

Sementara isu tersebut terus bergulir, putra Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad, diketahui tengah jatuh sakit. Hal itu diketahui dari postingan Raffi di Instagram pribadinya, Rabu (3/8/2016).

Berita Terkait :  Waduh! Ayah Ojak dan Umi Kalsum bakal dilaporkan ke polisi, kasusnya ini

anak Raffi Ahmad jatuh sakit

“Get Well Soon Rafathar sayang,” tulisnya di keterangan foto.

Sakitnya Rafathar di tengah gosip perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting ini seperti ‘deja vu’. Beberapa waktu lalu, Rafathar juga sempat jatuh sakit kala Ayu Ting Ting dalam satu adegan sitkom menyumpahi pernikahan Raffi dan Nagita Slavina.

Terang saja banyak netizen yang menyalahkan Raffi Ahmad. Mereka menduga Rafathar sakit lantaran merasa ada yang tidak beres dengan orangtuanya.

Seperti diungkapkan @evhalie_maria, “Rafatar sakit2 ada dapat rasa felling dgn papanya rafi buat yg gak2..”

Berita Terkait :  KD minta Sarah Menzel datang, Azriel: Sebenarnya gak ada niatan untuk…

“Gws ya rafathar sayaang..rafi jgn sakitin gigi ya,penyesalan dtgnya terakhir @raffinagita1717,” sahut @cindypramono25. anak Raffi Ahmad jatuh sakit

“rafatar kerasa ya nak..mama papa nya jd bahan gosip @raffinagita1717 gws tatatar…,” @artikatunjungsari menambahkan.

 

 

 

Di isukan selingkuh dengan Ayu Ting Ting, anak Raffi Ahmad jatuh sakit

  • Share