Jupe Sempat Curhat Soal Lelaki Kepada Nafa Urbach

Babatpost.com – Baik keluarga maupun teman dekat pasti sangat kehilangan dengan meninggalnya seorang Julia Perez. Salah satu teman dekatnya Nafa Urbach merasakan hal yang sama. Nafa mengatakan bahwa dia dan Jupe memiliki kenangan yang mendalam.

Usai melayat ke makam Jupe di TPU Pondok Rangon, Nafa mengatakan, Jupe memberikan kesan yang mendalam dalam hidupnya. Bagi Nafa, pelantun lagu Belah Duren itu merupakan sosok yang tak munafik dan selalu memberikan nilai positif ke banyak orang.

“Jupe sosok yang enggak munafik. Banyak mengeluarkan nilai positif. Apalagi pas di rumah sakit dia ngajarin masyarakat bicara soal perjuangan, kasih, kesetiaan. Dia ngajarin kita soal never give up,” kata Nafa saat ditemui TPU Pondok Rangon, Jakarta Timur, Senin malam, 12 Mei 2017.

Baca juga : Tarif Rumah Sakit yang dikeluarkan Jupe Selama Dirawat

Menurut Nafa, Jupe merupakan sosok artis yang memiliki banyak teman, karena ia bisa merangkul siapa saja, tanpa pandang bulu.
“Banyak orang yang punya kesan baik tentang Jupe,” ujar istri Zack Lee itu.

Nafa pun punya kenangan yang tak bisa dilupakan tentang Jupe. Lewat akun Instagram nafaurbach, dia menceritakan, saat Jupe mencurahkan keluh kesahnya, soal kehidupan pribadinya dengan beberapa pria.

“aaaahh pheee phee cepet bgt lu pergiiii , antara rela dan gak relaaa , apa krn kita ngalamin persoalan RT yg sama jd kita berdua selalu saling nguatin saling suport , saling belajar …. lu selalu update and praktek and laporan , naf gw udh ngampuni si A , naf gw udh ngampuni si B , tapi si C blom , msh blom mau, trus gw bilang gak pa pa phe , pelan pelan , gw jg gak langsung kok kita barengan yah , trus klo sakit lagi gimana naf , trus gw bilang yah gak pa pa sakit lagi kan wajar kt kan bukan malaikat , tapi niat kt udh jadi satu hal yg Tuhan bakal kasih kekuatan kok ,.. , gw sayang elu pheee …sayangg bgt , gak berenti nangiss gw ,, aahh Tuhaan salam peluk rinduku buat diaa,” tulis kenangan Nafa tentang Julia Perez.

Comments
Memuat...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More