Dicap aktor eksklusif, Herjunot Ali alergi main sinetron dan tampil di TV?

  • Whatsapp

Herjunot Ali kian jadi sorotan akhir-akhir ini. Setelah bahasannya mengenai orientasi seksual, kali ini tentang cap yang menempel pada dirinya. Herjunot Ali sering kali dicap sebagai aktor eksklusif karena belum pernah main sinetron dan jarang muncul di TV.

Read More

Pria yang akrab disapa Junot itu memang terbilang aktor berbakat yang sering main di layar lebar. Beberapa film yang dibintanginya terbukti sukses. Selain itu, Junot juga belum pernah membintangi satu pun sinetron. Oleh karena itu, kerap kali Junot dicap aktor eksklusif.

Berita Terkait :  Dituding gay, Herjunot Ali ditawari adegan ciuman dengan cowok

Namun, julukan yang dilayangkannya tersebut membuat Junot memberikan klarifikasi. Klarifikasi tersebut diungkapkan saat tampil di kanal YouTube KUY Entertainment pada tanggal 24 Februari 2021.

“Junot ini kan kayak tipe-tipe artis yang seolah-olah eksklusif ya,” ucap Gading Marten sebagai host.

“Karena sebenarnya bukan nggak mau, lebih nggak laku aja sebenarnya, nggak ada yang ngundang,” ungkap Junot.

“Eh sumpah, gue pernah ngomong sama Dhika, ‘gue mau dong main di TV’, terus dia bilang, ‘gue pikir lu tuh orangnya eksklusif banget’,” sambung Junot menirukan Andhika Pratama.

Berita Terkait :  Titan Tyra sebut pemerkosaan tak ada hubungannya dengan pakaian: Yang berhijab pun bisa dilecehkan

Lalu, pada tanggal 29 Juni 2021, salah satu warganet bertanya mengenai apakah Junot ingin bermain sinetron.

“Mas junot, kalo ada tawaran syuting sinetron mau ambil ga?”  tanya warganet.

Tak disangka, ternyata pemeran Zainudin di film Tenggelamnya Kapal van der Wijck itu mempunya keinginan untuk bermain sinetron.

Namun, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi. Syaratnya adalah jika sinetron tersebut berkualitas layaknya sinetron luar negeri seperti, Friend dan Euphoria.

“Mau klo ada produser yg mau bikin kaya Friend, Euphoria, Succesion, dan GOT. Aku jadi naga2 di GOT jg gpp,” tulisnya.

Herjunot Ali disebut gay

Herjunot Ali sering kali dicurigai oleh warganet seorang gay karena tidak kunjung nikah hingga usianya kini, 35 tahun. Hal tersebut membuat Herjunot Ali buka suara.

Berita Terkait :  Suara gemetar dan berkaca-kaca, Gofar Hilman: Kangen buat konten cuy

Pada tanggal 26 Juni 2021, ia mengunggah Story Instagram berisi tangkapan layar komentar warganet yang mengusiknya.

Komentar tersebut berasumsi mengenai alasan Herjunot hingga saat ini belum nikah karena seorang penyuka sesama jenis atau gay.

“Orang nggk nikah2 itu bukan karena mereka homo atau lesbi. Ada alasan lain yg mungkin kalian nggk paham,” pungkas Herjunot. 



Sumber Berita

Dapatkan update berita viral menarik hanya di BabatPost.com, Jangan Lupa Follow BabatPost.com di Google News

Related posts