Dikatain burik sama rekan artis, Audi Marissa beri jawaban cerdas

  • Share

Audi Marissa beri tanggapan cerdas saat dikatain hitam hingga burik oleh netizen bahkan rekan artis. Perkataan tidak mengenakkan tersebut dilontarkan netizen dan rekan artis saat ibu satu anak tersebut masih aktif menjadi presenter di luar ruangan.

Tak hanya sekali, sebelumnya Audi Marissa juga pernah memberikan tanggapan kepada netizen yang berkomentar kurang bijak soal fotonya. Seperti apa jawaban cerdas Audi Marissa menanggapi hal tersebut? Simak ulasan berikut.

Audi Marissa dikatain rekan artis

Audi Marissa membagikan foto masa lalu saat aktif menjadi presenter acara outdoor. Kata Audi, kala itu dirinya memiliki kulit yang gelap.

“Dulu warna kulitku sempat segelap ini. Karena ngehost di outdoor setiap hari. Sebenarnya pada dasarnya warna kulitku udah sawo matang tapi enggak segelap ini,” kata Audi Marissa melansir Instagram Stories.

Berita Terkait :  Onadio Leonardo tanggapi kasus diduga Niko Al Hakim: Dengan berat hati

Akibatnya, banyak netizen dan rekan artis yang melontarkan kalimat hujatan kepada istri Anthony Xie tersebut. “Dan banyak banget yang hujat aku dengan ngata-ngatain ‘si item, si dekil, si burik’ bukan hanya netizen tapi rekan-rekan artis.”

Menanggapi hujatan itu, Audi Marissa mengaku sempat down. Namun setelah dipikir kembali, Audi menyadari bahwa tak seharusnya ia memusingkan perkataan orang lain tentang kulitnya. Yang penting baginya adalah kesehatan. Audi juga memberikan kata bijak dalam penjelasannya.

“Aku sampai mikir emang kulit gelap tuh jelek ya? Standarisasi cewek cantik tuh kulit putih ya? Gila zaman-zamannya aku ngedown digituin doang. Dan aku mikir lagi ngapain gue pusingin yaa toh gue sehat. Kulit item bukan penyakit atau hal yang harus direndahkan,” ujarnya.

Berita Terkait :  Sama-sama jadi hakim di The Devil Judge, ini 5 kesamaan Park Jin Young dan Kim Jae Kyung

Meski warna kulitnya lebih gelap dari biasanya kala itu, Audi mengaku suka. Warna kulit Audi dijelaskan kembali seperti semula ketika berhenti jadi presenter acara outdoor.

“Jujur ini emang gelap sih tapi aku tetap suka biar kayak Rihanna, pas udah enggak kerja yang sering di outdoor balik lagi warna kulitku,” ucap Audi.

Bukan kali pertama

Tak hanya itu, Audi Marissa juga pernah membalas komentar netizen nyinyir yang menilai foto Audi lebih putih dibandingkan di layar kaca.

“Kamu di foto putih banget ya, di TV kok enggak. Bagus editannya,” kata si netizen.

Berita Terkait :  Lirik lagu Rose - D.O. EXO, romanisasi dan Hangul

Wanita 26 tahun itu pun membalas komentar si netizen di Instagram Stories. Audi tak sungkan memberikan jawaban menohok untuk si pemilik akun. Audi Marissa juga berharap agar para pengguna Instagram lainnya lebih bijak dalam menggunakan sosial media.

“Iya aku suka pakai filter. Enggak apa-apa ya buat banggain diri sendiri bisa cantik walaupun filteran. Penting bagi kita, kalau mau judge orang itu harus kuat juga ya. Jangan menghindar dan malah private account. Aku hanya menyayangkan saja sesama wanita bisa ngomong gitu. Hati-hati lain kali ya mba,” pungkas Audi Marissa.



Sumber Berita

Dapatkan update berita viral menarik hanya di BabatPost.com, Jangan Lupa Follow BabatPost.com di Google News

  • Share