Nindy Ayunda Bahagia Dapat Kejutan Spesial dari Kekasih di Ultah ke-33

Nindy Ayunda Bahagia Dapat Kejutan Spesial dari Kekasih di Ultah ke-33

BabatPost.com – Baru baru ini Nindy Ayunda merayakan ulang tahunnya ke-33 dengan cukup mewah. Sejumlah selebriti pun turut hadir di momen perayaan ultahnya tersebut. Dua diantaranya adalah Melaney Ricardo dan Brisia Jodie.

Perayaan ultah mewah ini rupanya bukan atas inisiasi Nindy sendiri. Melainkan secara spesial dibuatkan oleh kekasihnya sebagai kejutan. Mantan istri Askara Parasady Harsono itu tampak senang sekali dengan kejutan yang diberikan sang pacar untuknya. Sayangnya sosok pacar baru Nindy sengaja tidak diperlihatkan wajahnya kendati kerap beberapa kali tersorot kamera.

Read More
Berita Terkait :  Ditanya tentang maafkan Nindy Ayunda, Olla Ramlan: Aku tusuk balik

Sumber dari orang dekat yang enggan disebutkan namanya mengonfirmasi bahwa Nindy memang sudah pacaran dengan lelaki yang kabarnya seorang pengusaha tajir itu. Mereka jadi dekat setelah Nindy resmi menyandang status janda.

Namun Nindy sejatinya sudah cukup lama mengenal kekasihnya tersebut saat masih menjadi istri sah dari Askara. “Mereka sudah lama kenal sebelum Nindy pisah dari Askara. Inisialnya D,” katanya saat dikonfirmasi Jumat (14/1).

Nindy Ayunda tampak sangat bahagia dengan kekasih barunya sebagaimana terlihat lewat sejumlah postingan di Instagram Story. Dia senang sekali atas kejutan spesial berupa perayaan ultah mewah yang disiapkan dengan sempurna oleh sang kekasih untuknya. Nindy pun merasa diperlakukan istimewa.

Berita Terkait :  Calvin Harris Alami Kecelakaan Parah Pasca Putus Dari Taylor Swift

“Nggak pernah seumur hidup dikasih birthday surprise seniat ini. Kaget sekaget-kagetnya. Baru sampai lokasi langsung ditarik ke kamar mandi, dipaksa gantii dress dan heels yang udah disiapin. Nggak make up, nggak bikin hair do. Skenarionya rapih banget,” kata Nindy Ayunda.

“Terima kasih tak terhingga buat ‘kamu’ yang sudah mempersiapkan semuanya. I feel loved. Terima kasih udah selalu jagain aku, Mas Abhi & Kanara dan jadi role model yang baik buat mereka,” imbuh Nindy.

Berita Terkait :  Desta bahagia, sang istri Natasha Rizki lahirkan anak kedua

Dia juga sempat memposting foto sedang duduk berdua bersama sang pacar di pelaminan. Namun sayangnya pelantun Cinta yang Baru itu menutupi wajah kekasihnya menggunakan emoticon love. Akan tetapi Nindy menuliskan keterangan manis pada foto tersebut.

“My favorite place in the world is next to you,” tulis Nindy Ayunda penuh harap.

Related posts