Soal Pernikahan, Begini Kata Rizky Febian

BabatPost.com – Rizky Febian mengakui bahwa dirinya memiliki keinginan untuk menikah muda. Apalagi setelah putra komedian Sule itu melihat sejumlah pasangan selebriti tanah air yang berhasil melangsungkan pernikahan di usia muda dan rumah tangga mereka harmonis.

Meski ada keinginan menikah muda, untuk mewujudkannya, ia masih berpikir panjang untuk saat ini. Sebab Rizky Febian masih mau fokus ke karirnya di dunia hiburan tanah air terlebih dahulu.

“Target nikah aku nggak pernah tahu ya. Aku masih muda, masih jauh kayaknya,” kata Rizky Febian saat ditemui di bilangan Pondok Indah Jakarta Selatan Kamis (20/1).

Berita Terkait :  Cari menantu, begini kriteria calon mantu menurut Ibu Raisa

Pemilik single hit Kesempurnaan Cinta itu juga masih ingin menikmati momen-momen sendiri terlebih dahulu. Karena ketika sudah menikah apalagi memiliki anak, peran yang harus dijalaninya pun tentu saja berbeda dibandingkan saat masih single.

“Kalau kepengin nikah muda sih pengin, tapi kita lihat saja ke depannya seperti apa,” tutur saudara kandung Putri Delina itu.

Dalam kesempatan tersebut, Rizky Febian juga mengklarifikasi soal kedekatannya dengan Anya Geraldine. Penyanyi 23 tahun itu menegaskan bahwa ia hanya bersahabat dekat dengan pemeran Lydia dalam serial Layangan Putus. Tidak ada hubungan spesial yang terjalin antara dirinya dengan Anya.

Berita Terkait :  Yuk Intip Persiapan Pernikahan Pasangan Vanessa Angel dan Didi Soekarno

“Aku malah sahabatan banget sama dia. Aku jadi dekat banget sama Anya. Aku bikin konser, dia support. Dia datang sama pacarnya,” tutur Rizky Febian.

Comments
Memuat...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More