Cut Meyriska Melahirkan Anak Kedua, Banjir Ucapan Selamat

Cut Meyriska Melahirkan Anak Kedua, Banjir Ucapan Selamat

BabatPost.com – Cut Meyriska melahirkan buah hati kedua. Persalinannya dilangsungkan di sebuah rumah sakit di Jakarta pada Jumat (22/4) kemarin.

Kabar lahirnya anak kedua Cut Meyriska diungkap oleh perempuan berhijab itu secara langsung melalui postingan di Instagram. Demikian juga sang suami, Roger Danuarta, mengungkapkan hal yang sama.

Read More

Dalam foto postingan Cut Meyriska dan Roger, terlihat buah hati mereka yang baru saja terlahir ke dunia tanpa mengenakan pakaian. Namun sayangnya wajah si kecil tidak menghadap ke arah kamera.

Berita Terkait :  Hamil Anak Kedua, Cut Meyriska Merasa Lebih Capek

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh. Alhamdulillah Hari Jumat 22 April 2022, telah lahir dengan Sehat dan Selamat Anak Kedua Kami, ” tulis Cut Meyriska dan Roger Danuarta melalui akun Instagram masing masing.

Pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 silam langsung meyematkan nama pada buah hati kedua tersebut. Si kecil diberi nama Jourell Kenzie Danuarta. Buah hati Cut Meyriska dan Roger bahkan sudah dibuatkan akun Instagram sendiri @jourellkenziedanuarta. Meski belum ada postingan sama sekali, akun Instagram si kecil sudah mendapatkan followers sebanyak 7.767 sampai hari ini.

Berita Terkait :  Gosip Terbaru, Roger Danuarta Dikabarkan Tengah Dekat Dengan Cut Meyriska

Cut Meyriska dan Roger Danuarta menyampaikan terima kasih kepada sahabat dan orang orang yang telah memberikan doa sehingga persalinan buah hati kedua mereka berjalan normal sesuai harapan.

Kami @rogerojey @cutratumeyriska @shaquillekailidanuarta mengucapkan banyak Terima kasih atas support dan Doa dari kalian semua,” lanjut Cut Meyriska dan Roger.

Ada banyak kalangan selebriti mengucapkan selamat atas persalinan anak Cut Meyriska dan Roger melalui kolom komentar. Diantaranya adalah Aryani Fitriana, Shireen Sungkar, Erica Putri, Samuek Zylgwyn, Fenita Arie, Ria Ricis, Marini Zumarnis, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berita Terkait :  Rizky Febian Akui Mulai Susah Bertemu Sule, Ada Apa?

Selamat Yaaa Cika dan Roger.. Bismillah.. menjadi anaknsholeh penyejuk hati dunia akherat,” tulis Marini Zumarnis.

Selamat buat pasangan favorit @rogerojey & @cutratumeyriska ,sehat selalu buat kalian dan baby jourell dan kaka shaq,” komentar Marcelino Lefrandt.

Banyak netizen juga menyampaikan ucapat selamat dan doa atas lahirnya Jourell Kenzie Danuarta. Mereka mendoakan agar si kecil senantiasa dalam keadaan sehat, menjadi anak yang berbakti kepada orang tua, salih, hingga didoakan bisa menjadi kebanggaan bagi banyak orang.

Related posts