Lagu Happier x Here’s Your Perfect bikin candu, netizen: Galau meningkat

Musik dan lagu merupakan teman manusia yang selalu menemani disetiap kondisi. Terkadang lagu yang dilantunkan, membuat kita ingat akan kehadiran seseorang yang berkesan dalam hidup.

Olivia Rodrigo, baru saja debut dan merilis album yang berjudul SOUR. Salah satu lagu dari albumnya yang viral adalah Happier yang telah ditonton lebih dari 38 juta kali di YouTube.

Lagu ini menceritakan seseorang yang baru putus dengan kekasihnya, namun tidak rela mantan kekasihnya menjadi lebih bahagia dari saat dia bersamanya.

Tidak hanya Happier, lagu kedua yang saat ini viral adalah Here’s Your Perfect yang dinyanyikan oleh Jemie Miller yang telah ditonton lebih dari 10 juta kali di YouTube.

Berbeda dengan makna lagu dari Olivia Rodrigo, lagu Here’s Your Perfect menceritakan seseorang yang sangat mencintai kekasihnya, namun terpaksa harus meninggalkan sang kekasih demi kebaikan bersama.

Remix lagu Happier dan Here’s Your Perfect

Kedua lagu ini rilis pada tahun 2021 dan memiliki banyak peminat. Viralnya kedua lagu ini, membuat akun TikTok @callmeceoofsalak berinisiatif melakukan remix antara lagu Happier dan Here’s Your Perfect.

Setelah viral lagu hasil remixnya, ternyata banyak netizen yang tidak tahu bahwa lagu ini merupakan hasil remix.

“Gw kira emang ini lagunya ternyata di mix udah terngiang-ngiang yg mix,” tulis @spencerranger362.

“Pantes pas denger fullnya Happier di Spotify kok gada yg owowowoo yg biasa gue denger ternyata lagu mix,” kata @0reom1lkshake.

“Denger ini langsung merasa galau padahal gatau nge-galau-in siapa,” kata @ayra_255.

“Pliss ini bikin ras ingin memaksakan buat galau meningkat,” tulis @rara.

“Pls gue ga punya pacar apalagi mantan tp knp TikTok memaksakan gue ikutan galau krn ditinggal pacar yg udh pacaran 10 thn,” cerita akun @606.

“Astagfirullah lagu mbak Olip aja gua jd ikut ikut an galau, ini di satuin, gimana si ini gua galau bnrn dahhh,” kata @salma.

“Tmbh nangis dipojokan krna denger lagu ini digabung,” tulis @ui.

“Jahat bgt ini yg bikinn, jdi galauu,” komentar @cherry.

Sumber Berita

Dapatkan update berita viral menarik hanya di BabatPost.com, Jangan Lupa Follow BabatPost.com di Google News

Happier x Heres Your PerfectLagu Bikin GalauLagu Viral 2021Musik dan LaguNetizen Remix LaguViral media sosialViral TikTok